Selasa, 04 Oktober 2022

Sarapan Bersama ala ala SMAN 3 Sukadana

Moment pagi di tanggal 28 September 2022.

Pertama kali SMAN 3 Sukadana melakukan kegiatan sarapan bareng. Dengan mengambil jam pembiasaan di pagi hari pada jam 6.45 dan mengusung tema "'Kebersamaan" , guru dan siswa bersama-sama sarapan bareng di teras kelas masing-masing, dengan alas daun pisang dan berbagi lauk antara guru dan siswa, sungguh momen yang sangat indah dan susah dilupakan untuk mereka yang sudah meninggalkan sekolah nanti.

Disini bisa dilihat, bahwa kebersamaan dan kekompakan keluarga besar SMAN 3 Sukadana yang tidak ada batasan untuk sarapan bareng tanpa meninggalkan norma dan etika antara guru dan siswa.

Harapan kami, akan menjadi kegiatan rutin yang akan dilakukan setiap bulannya. Semoga kebersamaan ini akan terus terjalin dan SMAN 3 Sukadana semakin di depan karena kami Bangkit Lebih Hebat.

Ayo Ke SMA 3

(arini77)